Nachrichten, Termine & Info´s

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten!
Wir möchten Sie auf diesen Seiten einladen, unseren Verein, den Vorstand und unsere Aktivitäten kennen zu lernen. Hier werden Sie über alle Aktivitäten und Termine des SV Groß Düngen von 1938 e.V. informiert. Viel Spass beim Surfen.
Erwin Franz 1. Vorsitzender

Fanartikel

Hinweis!

Diese Internetseiten gehören dem SV Groß Düngen von 1938! Hier hat jedes Vereinsmitglied die Möglichkeit Neuerungen , Berichte und oder sonstige Mitteilungen bekannt zu geben. Je mehr sich an dieser Seite beteiligen desto wertvoller wird sie für unsere Mitglieder werden, da man mit einem kurzen Klick über die Geschehnisse des Vereins informiert wird. Also kurze mail an den Webmaster und schon stehen Eure Beiträge im Netz!

Einladung zur Jahreshauptversammlung!

Regeln auf Grundlage der aktuellen niedersächsischen Corona Verordnung!

Innenanlagen

Außenanlagen

Die Sparte Turnen-Fitness-Freizeit startet wieder mit dem Übungsbetrieb!

Neu im Programm: Yoga! Der Ü-Betrieb der Sparte TFF wird wieder aufgenommen. Ab nächster Woche geht es mit dem Outdoor-Programm los. Für alle Angebote besteht eine Anmeldepflicht, da die Teilnehmerzahl durch Corona begrenzt ist. Montags 16.30 und 17.15 Uhr wird Pilates mit Pilates Trainerin Daniela Polzin-Waschk angeboten. Die traditionelle Damen-Gymnastik wird dienstags in drei Gruppen ab 18.15 Uhr von unserer langjährigen Übungsleiterin mit B-Lizenz Irmi Schmidt geleitet. Und mittwochs ab 18.30 Uhr stärkt Nadine Werner, Ü-Leiterin mit C-Lizenz, in 2 Gruppen den Rücken. Diese Angebote finden auf dem Sportplatz an der Turnhalle statt. Anmelden kann man sich bei Conni Schulz, 0 50 64 / 96 21 67 oder unter conni-schulz@web.de. Freitags vormittags laden wir auf unserer Terrasse am Clubhaus in Groß Düngen mit Übungsleiterin Carola Patz um 9.00 Uhr zur Hocker-Gymnastik ein. Anschließend startet unser neuer Kurs: Yoga. Dieses neue Angebot findet freitags um 10.00 Uhr statt. Für diese beiden Kurse kann man sich bei Familie Franz unter der Telefonnummer 0 50 64 / 18 34 oder unter barbara.b-f@t-online.de anmelden. Auf Grund der anhaltenden Pandemie gelten für alle Angebote die aktuellen Hygiene-Regeln. Also bitte den Mund-Nasen-Schutz nicht vergessen und die Abstandregeln einhalten. Außerdem sollten alle Teilnehmer eine eigene Matten zum Sportbetrieb mitbringen.

Kindersport am Sportplatz!

Liebe Eltern, ab nächster Woche bietet die Sparte Turnen, Fitness und Freizeit des SV Groß Düngen für Vereinsmitglieder wieder regelmäßige Kinderbewegungszeiten in festen Gruppen auf dem Sportplatz hinter dem Kindergarten an. Die Kinder können bei Jugendwartin Mirjam Busche per Whatsapp oder Sms (Tel. 01738024379) mit Angabe des Vor- und Nachnamen des Kindes, des Alters, Adresse und einer Kontakttelefonnummer fest angemeldet werden. Die Teilnahme wird dann nochmal betätigt. Die Sportteilnehmer sollen bitte in wettergemäßer Sportbekleidung zum Bewegungsangebot erscheinen. Folgende vier Angebote bietet die Sparte Turnen, Fitness und Freizeit ab nächster Woche für ihre jungen Mitglieder an: Mehr dazu....>>>>