Nachrichten, Termine & Info´s

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten!
Wir möchten Sie auf diesen Seiten einladen, unseren Verein, den Vorstand und unsere Aktivitäten kennen zu lernen. Hier werden Sie über alle Aktivitäten und Termine des SV Groß Düngen von 1938 e.V. informiert. Viel Spass beim Surfen.
Erwin Franz 1. Vorsitzender

Hinweis!

Diese Internetseiten gehören dem SV Groß Düngen von 1938! Hier hat jedes Vereinsmitglied die Möglichkeit Neuerungen , Berichte und oder sonstige Mitteilungen bekannt zu geben. Je mehr sich an dieser Seite beteiligen desto wertvoller wird sie für unsere Mitglieder werden, da man mit einem kurzen Klick über die Geschehnisse des Vereins informiert wird. Also kurze mail an den Webmaster und schon stehen Eure Beiträge im Netz!

Sparte Fussball sucht Verstärkung!

SVGroß Düngen sammelt Rewe-Vereinsscheine!

So sichern wir uns tolle Prämien für den Verein In allen Rewe-Märkten gibt es ab Montag, 21. Oktober, Vereinsscheine ab einem Einkaufswert von 15 Euro. Löst ein Verein diese ein, kann er Prämien wie Spielplatzgeräte oder Teamsportartikel abstauben. Auch der Sportverein Groß Düngen sammelt mit. Was bestellt wird, bestimmt die Sparte, die die meisten Aktionsscheine einlöst. Um die eigene Abteilung zu unterstützen, können Mitglieder gesammelte Coupons bei ihren Übungsleitern abgeben. Zum Ende der Aktion am Dienstag, 31. Dezember, lösen die Spartenleiter die gesammelten Scheine ein und teilen dem SV-Vorstand die Anzahl mit. Die Gewinner können sich im Januar ihre Prämie aussuchen. Auf der Mitgliederversammlung am Freitag, 13. März 2019, wird die neue Anschaffung vorgestellt. Der SVGD bedankt sich bereits im Voraus für die Unterstützung und ist gespannt, was am Ende dabei herausspringt. Die Prämien kann man sich unter https://verein.rewe.de/search ansehen.

Neues Gesicht im Trainerstab/Wieder da: Zumba und Beckenbodentraining

Der Herbst 2019 sorgt für frischen Wind in der Gymwelt des Groß Düngener Sportvereins (SVGD):
mehr dazu gibt es hier....>>>>>>

Übungsleiter für Kindersport gesucht

Wir suchen ÜbungsleiterInnen für die Kinder- und Jugendgruppen der GYMWELT des SVGroßDüngen. Du hast Spaß am Umgang mit Kindern, denkst dir gerne Bewegungswelten aus, kennst Bewegungsspiele und bist 18 Jahre oder älter? Dann bereichere deinen Alltag und engagiere dich beim SVGD. Kindersport ist dienstags von 15 bis 16 Uhr, anschließend findet von 16 bis 17 Uhr das Eltern-Kind-Turnen statt. Mittwochs treffen sich Kinder ab der ersten Klasse von 18 bis 19 Uhr zum Jugendsport. Du kannst dich für eine dieser Übungsstunden oder gleich für alle bewerben, indem du dich bei Jugendwart Mirjam Busche (0 17 38 02 43 79) oder Fachwart Barbara Bock-Franz (0 50 64 18 64) meldest. Wir freuen uns auf dich in unserem Team!

Die Sparte Fussball sucht Verstärkung für Ihre Herrenmannschaften! Mehr dazu hier....>>>

Einladung zum kostenlosen Sportabzeichen-Training für alle!

Die Sparte für Turnen, Fitness und Freizeit des Sportvereins Groß Düngen lädt herzlich zu einem kostenlosen, offenen Sportabzeichen-Training ein. Dieses Angebot richtet sich an Kinder ab sechs Jahren, Jugendliche und Erwachsene aller Altersgruppen und findet immer mittwochs zwischen 18 und 19 Uhr in der Sporthalle Groß Düngen statt. Die Teilnehmer bereiten sich unter Anleitung individuell oder in der Gruppe auf die vier Anforderungsbereiche Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination des Deutschen Sportabzeichens vor. Es werden viele alternative Übungen neben den Leichtathletik-Klassikern vorgestellt und ausprobiert. Die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens ist in Absprache mit Übungsleiterin Katharina Franz jederzeit möglich. Nähere Informationen unter 01 60 96 98 24 79.

Angebote für Kinder!

Hier findet man eine Übersicht über die Angebote für Kinder beim SV Groß Düngen.......>>>>>>