Nachrichten, Termine & Info´s

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten!
Wir möchten Sie auf diesen Seiten einladen, unseren Verein, den Vorstand und unsere Aktivitäten kennen zu lernen. Hier werden Sie über alle Aktivitäten und Termine des SV Groß Düngen von 1938 e.V. informiert. Viel Spass beim Surfen.
Erwin Franz 1. Vorsitzender

Fanartikel

Hinweis!

Diese Internetseiten gehören dem SV Groß Düngen von 1938! Hier hat jedes Vereinsmitglied die Möglichkeit Neuerungen , Berichte und oder sonstige Mitteilungen bekannt zu geben. Je mehr sich an dieser Seite beteiligen desto wertvoller wird sie für unsere Mitglieder werden, da man mit einem kurzen Klick über die Geschehnisse des Vereins informiert wird. Also kurze mail an den Webmaster und schon stehen Eure Beiträge im Netz!

Neuer „ZUMBA“ Kurs!

Vom 02.03.20 bis 25.05.20 findet in der Turnhalle Groß Düngen ein „ZUMBA“ Kurd statt. Mehr dazu hier oder klicken Sie auf das Bild

Sparte Fussball sucht Verstärkung!

Die Sparte Fussball sucht Verstärkung für Ihre Herrenmannschaften! Mehr dazu hier....>>>

Sport und Spaß für Mama und Baby!

Bei diesem Fitnesskurs für Mütter machen die Babys mit Übernächtigt und gestresst? Junge Eltern müssen sich auch um sich selbst kümmern, um für ihr Kind da sein zu können. Beim neuen Angebot des Sportvereins Groß Düngen Sport und Spaß für Mama und Baby können sie ihren Nachwuchs mitbringen. Der sanfte sportliche Wiedereinstieg zusammen mit dem Kind nach der Rückbildung wird hier gefördert. Die Rückbildung sollte unbedingt schon stattgefunden haben! Übungsleiterin Nadine Werner bietet den Fitnesskurs ab dem 14. Januar dienstags von 10.30 bis 11.30 Uhr im Clubhaus, Vor dem Kirschberg in Groß Düngen, an. Die Übungen sollen den Körper wieder in Form bringen und gleichzeitig die Bindung zwischen Müttern und Babys stärken. Pflegeleichte Krippenkinder sind willkommen. Anmelden kann man sich bei Cornelia Schulz unter 0 50 64 96 21 67 oder per Mail an conni-schulz@web.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die 10 Übungsstunden bis Dienstag, 17. März, sind für SV-Mitglieder kostenlos. Alle anderen zahlen 50 Euro. Wer sich noch nicht so richtig vorstellen kann, was sie oder ihn erwartet, bekommt in diesem Video mit den Comedians Carolin Kebekus und Luke Mockridge einen Eindruck: https://www.youtube.com/watch?v=BfFfJMtFwPY.

Fit durch den Vormittag!

Kurs im Clubhaus geht weiter. Ab Dienstag, 14. Januar, lädt der Sportverein Groß Düngen wieder zu Fit durch den Vormittag mit Nadine Werner ins Clubhaus, Vor dem Kirschberg in Groß Düngen, ein. Bis zum 17. März wird die Übungsleiterin mit B-Lizenz jeden Dienstag ab 9.30 Uhr eine Stunde lang abwechslungsreiche Übungen für Erwachsene jeden Alters anleiten. Anmelden kann man sich ab sofort bei Cornelia Schulz unter 0 50 64 96 21 67 oder per Mail an conni-schulz@web.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die 10 Übungsstunden sind für Vereinsmitglieder kostenlos. Nichtmitglieder zahlen 50 Euro. Mehr dazu....>>>>

Beim SV Groß Düngen mit Drums Alive und Pilates

Ab Montag, 13. Januar 2020, starten die neuen Kurse der Sparte Turnen, Fitness und Freizeit des Sportvereins Groß Düngen (SV) in der Turnhalle am Ortsausgang Richtung Wesseln. Los geht es um 17 Uhr mit Pilates. Eine Stunde lang schöpft man hier unter der Anleitung von der qualifizierten Fitnesstrainerin Karin Lübke, die für den SV Präventives Gesundheitstraining für Erwachsene anbietet, die Kraft für Übungen aus dem Powerhouse. Im Anschluss bietet Lübke ab 18 Uhr Drums Alive an. Wer sich nach den Kraft- und Dehnungsübungen also noch rhythmisch bewegen möchte, kann gleich da bleiben. Beide Kurse umfassen je 10 Übungseinheiten. Somit kostet die Teilnahme pro Kursus Nichtmitglieder 50,00 Euro. Beide Kurse laufen unter Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining. Am Ende des Kurses erhalten die TN eine Teilnehmerbescheinigung von der Ü-Leiterin zum Vorlegen bei den Krankenkassen, um einen Zuschuss zu beantragen! Anmelden kann man sich bei Karin Lübke unter der Telefonnummer 0 50 64 / 96 05 87.

Rückengymnastik beim SV Groß Düngen!

Nadine Werner bietet ab Mittwoch, 8. Januar Rückengymnastik beim Sportverein Groß Düngen an. Mittwochabends können Vereinsmitglieder von 19 bis 20 Uhr in der Sporthalle Groß Düngen an der Hildesheimer Straße ihren Rücken kräftigen und lockern. Die Bewegungen unter der Anleitung der Übungsleiterin mit B-Lizenz können helfen, Rückenschmerzen vorzubeugen und Verspannungen zu lösen. Ein starker Rücken erleichtert alltägliche Bewegungen und sorgt für eine aufrechte Haltung. Das gibt Sicherheit und fördert das Selbstvertrauen. Informationen gibt es bei Familie Franz unter 0 50 64 18 34.

Angebote für Kinder!

Hier findet man eine Übersicht über die Angebote für Kinder beim SV Groß Düngen.......>>>>>>