Nachrichten, Termine & Info´s

Herzlich Willkommen!

Herzlich Willkommen auf unseren Internetseiten!
Wir möchten Sie auf diesen Seiten einladen, unseren Verein, den Vorstand und unsere Aktivitäten kennen zu lernen. Hier werden Sie über alle Aktivitäten und Termine des SV Groß Düngen von 1938 e.V. informiert. Viel Spass beim Surfen.
Erwin Franz 1. Vorsitzender

Fanartikel

Hinweis!

Diese Internetseiten gehören dem SV Groß Düngen von 1938! Hier hat jedes Vereinsmitglied die Möglichkeit Neuerungen , Berichte und oder sonstige Mitteilungen bekannt zu geben. Je mehr sich an dieser Seite beteiligen desto wertvoller wird sie für unsere Mitglieder werden, da man mit einem kurzen Klick über die Geschehnisse des Vereins informiert wird. Also kurze mail an den Webmaster und schon stehen Eure Beiträge im Netz!

Info zum Sport und Übungsbetrieb des SV Groß Düngen!

Der SV Groß Düngen wird voll umfänglich der Empfehlung des LSB Niedersachsen entsprechen und seinen Sport- und Übungsbetrieb bis mindestens 19.04.2020 einstellen !! Mehr dazu hier....>>>>

Fit in den Frühling!

Schnupperstunde in die Sportvielfalt der Sparte Turnen-Fitness-Freizeit. Am Dienstagabend vor den Osterferien lautet das Motto in der Groß Düngener Turnhalle jedes Jahr „Fit in den Frühling“. Die diesjährige Schnupperstunde am 24. März ab 19 Uhr, zu der die Sparte Turnen-Fitness-Freizeit des Sportvereins Groß Düngen (SV) Damen jeden Alters einlädt, bietet einen Einblick in das breite Spektrum des Übungsbetriebs. Nach dem sportlichen Teil des Abends können die Teilnehmer bei einem Sekt oder Mineralwasser zusammensitzen und sich austauschen, denn neben der körperlichen Herausforderung geht es hier auch um das Miteinander. Hierfür bitten wir der Umwelt zur Liebe einen eigenen Becher mitzubringen! Unsere Übungsleiterinnen gestalten jeweils einen 25-Minuten-Block, sodass Schnuppernde ausprobieren können, welches Training ihnen am besten liegt. Rhythmus und Choreographien, Koordinationsübungen und kognitive Fähigkeiten und Kräftigung und Ausdauer kommen dabei nicht zu kurz. So werden nicht nur die Muskeln, sondern auch das Gehirn gefordert. Eine Anmeldung zur gemeinschaftlichen Schnupperstunde „Fit in den Frühling“ ist nicht nötig. Wer Lust hat, kann einfach vorbeischauen und herausfinden, ob der SV das richtige Programm bietet, um nicht nur fit in den Frühling, sondern auch sportlich durch das ganze Jahr zu kommen. Fragen zum Programm beantwortet Familie Franz unter 0 50 64 18 34. Ein Schnupperbesuch lohnt sich, denn Sport macht schön!

Neuer „ZUMBA“ Kurs!

Vom 02.03.20 bis 25.05.20 findet in der Turnhalle Groß Düngen ein „ZUMBA“ Kurd statt. Mehr dazu hier oder klicken Sie auf das Bild

Sparte Fussball sucht Verstärkung!

Die Sparte Fussball sucht Verstärkung für Ihre Herrenmannschaften! Mehr dazu hier....>>>

Sport und Spaß für Mama und Baby!

Bei diesem Fitnesskurs für Mütter machen die Babys mit Übernächtigt und gestresst? Junge Eltern müssen sich auch um sich selbst kümmern, um für ihr Kind da sein zu können. Beim neuen Angebot des Sportvereins Groß Düngen Sport und Spaß für Mama und Baby können sie ihren Nachwuchs mitbringen. Der sanfte sportliche Wiedereinstieg zusammen mit dem Kind nach der Rückbildung wird hier gefördert. Die Rückbildung sollte unbedingt schon stattgefunden haben! Übungsleiterin Nadine Werner bietet den Fitnesskurs ab dem 14. Januar dienstags von 10.30 bis 11.30 Uhr im Clubhaus, Vor dem Kirschberg in Groß Düngen, an. Die Übungen sollen den Körper wieder in Form bringen und gleichzeitig die Bindung zwischen Müttern und Babys stärken. Pflegeleichte Krippenkinder sind willkommen. Anmelden kann man sich bei Cornelia Schulz unter 0 50 64 96 21 67 oder per Mail an conni-schulz@web.de. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die 10 Übungsstunden bis Dienstag, 17. März, sind für SV-Mitglieder kostenlos. Alle anderen zahlen 50 Euro. Wer sich noch nicht so richtig vorstellen kann, was sie oder ihn erwartet, bekommt in diesem Video mit den Comedians Carolin Kebekus und Luke Mockridge einen Eindruck: https://www.youtube.com/watch?v=BfFfJMtFwPY.

Beim SV Groß Düngen mit Drums Alive und Pilates

Ab Montag, 13. Januar 2020, starten die neuen Kurse der Sparte Turnen, Fitness und Freizeit des Sportvereins Groß Düngen (SV) in der Turnhalle am Ortsausgang Richtung Wesseln. Los geht es um 17 Uhr mit Pilates. Eine Stunde lang schöpft man hier unter der Anleitung von der qualifizierten Fitnesstrainerin Karin Lübke, die für den SV Präventives Gesundheitstraining für Erwachsene anbietet, die Kraft für Übungen aus dem Powerhouse. Im Anschluss bietet Lübke ab 18 Uhr Drums Alive an. Wer sich nach den Kraft- und Dehnungsübungen also noch rhythmisch bewegen möchte, kann gleich da bleiben. Beide Kurse umfassen je 10 Übungseinheiten. Somit kostet die Teilnahme pro Kursus Nichtmitglieder 50,00 Euro. Beide Kurse laufen unter Haltung und Bewegung durch Ganzkörpertraining. Am Ende des Kurses erhalten die TN eine Teilnehmerbescheinigung von der Ü-Leiterin zum Vorlegen bei den Krankenkassen, um einen Zuschuss zu beantragen! Anmelden kann man sich bei Karin Lübke unter der Telefonnummer 0 50 64 / 96 05 87.

Rückengymnastik beim SV Groß Düngen!

Nadine Werner bietet ab Mittwoch, 8. Januar Rückengymnastik beim Sportverein Groß Düngen an. Mittwochabends können Vereinsmitglieder von 19 bis 20 Uhr in der Sporthalle Groß Düngen an der Hildesheimer Straße ihren Rücken kräftigen und lockern. Die Bewegungen unter der Anleitung der Übungsleiterin mit B-Lizenz können helfen, Rückenschmerzen vorzubeugen und Verspannungen zu lösen. Ein starker Rücken erleichtert alltägliche Bewegungen und sorgt für eine aufrechte Haltung. Das gibt Sicherheit und fördert das Selbstvertrauen. Informationen gibt es bei Familie Franz unter 0 50 64 18 34.

Angebote für Kinder!

Hier findet man eine Übersicht über die Angebote für Kinder beim SV Groß Düngen.......>>>>>>